Attivazione del monitoraggio dei dispositivi nella rete

Per attivare il monitoraggio dei dispositivi connessi alla rete Wi-Fi domestica:

1. Connettersi alla rete Wi-Fi domestica.
  2. Aprire l'app Kaspersky.
  3. Nella finestra principale dell'app, toccare Monitor Smart Home.
  4. Nella sezione Monitor Smart Home, seguire le istruzioni sullo schermo per attivare la funzionalità.

Quando la funzione sarà attiva, l'app esaminerà la rete, quindi mostrerà un elenco di dispositivi connessi e le informazioni su questi dispositivi.

Senza l'autorizzazione per l'accesso alla posizione, la funzionalità Monitor Smart Home non funzionerà come previsto.

L'app Kaspersky non ha accesso ai dati GPS e non monitora la tua posizione effettiva. L'autorizzazione è necessaria solo per ottenere informazioni sulla rete Wi-Fi (SSID, BSSID).

Per consentire all'app di accedere alla posizione del dispositivo, verificare che sia attivato l'utilizzo della posizione per il dispositivo e quindi concedere l'accesso alla posizione, in particolare per l'app Kaspersky. In alcuni dispositivi è necessario concedere le autorizzazioni manualmente.